جينيرايشن_تشالنج تمنحك الفرصة للإشتراك في برنامج

افتتح السيد مدير جامعة وهران للعلوم والتكنولوجيا محمد بوضياف البروفيسور: حمو بوزيان أمين فضاء العمل المشترك للطلبة Cowerking Space في حضور السادة نائبي المدير البروفسور حمان مبروك نائب مدير المكلف بالاستشراف والتخطيط ونائب المدير المكلف بالدراسات العليا البروفيسور عبد اللطيف تيجاني والسيد عميد كلية الرياضيات والاعلام الآلي البروفيسور جبار بشير والسيد الامين العام للجامعة ابراهيم بن يحي، ميز الافتتاح الحضور القوي للطلبة سيما الراغبين في الالتحاق ببرامج الفضاء، التي تعد فرصة بالنسبة لهم لتطوير قدراتهم الخاصة، وقدم السيد نبيل عليوات المسؤول عن مشاريع Generation Challenge بإعطاء نبذة عن أهداف وخطط المشروع، فيما ثمّن الطلبة الملتحقون بالافتتاح المبادرة، معربين عن نيتهم في الانخراط في برامج الفضاء .
كما شهد الافتتاح اهتمام الاعلام، وقام بتغطية الحدث التلفزيون العمومي، الى جانب قناة الباهية، وجرائد يومية ناشطة بولاية وهران.

سارعوا للتسجيل على الرابط أدناه

ملاحظة هامة : آخر أجل للتسجيل سيكون يوم 22 جوان 2021