Appel à candidatures pour le Conseil scientifique de l’université, ouvert aux professeurs et maître de conférences Cat.A

اعلان ترشح للمجلس العلمي للجامعة

للأساتذة من مصف الاستاذية

في إطار تجديد المجلس العلمي للجامعة، واعتمادا على المرسوم التنفيذي رقم 06-343المؤرخ في 27 سبتمبر 2006 المعدل والمتمم للمرسوم التنفيذي رقم 03-279 المؤرخ في 23 أوت 2003، والمتضمن وجود ممثلين اثنين من مصف الأستاذية « أستاذ او أستاذ محاضر ا » في عضوية المجلس العلمي للجامعة منتخبين من طرف أساتذة حاملين لنفس الرتبة من كلياتهم  فقد تقرر فتح باب الترشح أمام الأساتذة من مصف الأستاذية الراغبين في ذلك  من غير الشاغلين لمناصب ادارية  و اللذين لم يسبق لهم التمثيل خلال العهدتين المتتاليتين الاخيرتين  .

تملا استمارة الترشح و تمضى من طرف المعني عند امانة نائبة العميد المكلفة بما بعد التدرج و البحث العلمي و العلاقات الخارجية.

اخر اجل لملء استمارات الترشح  يوم الاثنين 05 فيفري 2024.

وهران يوم 28/01/2024

–Annonce de candidature   ***إسثمارة الترشح الاساتذة مصاف الاستاذية