انعقاد المجلس العلمي لجامعة وهران للعلوم والتكنولوجيا محمد بوضياف

إنعقد يوم الخميس 26 ماي 2022 على الساعة 9h30 صباحا بقاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة و الحياة المجلس العلمي لجامعة وهران للعلوم والتكنولوجيا محمد بوضياف، برئاسة السيد مدير الجامعة البروفسور حمو بوزيان أمين. استمع أعضاء المجلس إلى الحصيلة السنوية لنشاطات الجامعة.
وقد حضر هذا الإجتماع ضيفا الشرف الأستاذ جمال سعيدي مدير المدرسة العليا في العلوم البيولوجية بوهران و الأستاذة مكاكية مهدي مخطارية نائبة مدير جامعة وهران 2 محمد بن احمد مكلفة بالبيداغوجيا والسادة أعضاء المجلس : نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات والمدير المعهد، رؤساء المجالس العلمية على مستوى الكليات والمعهد ممثلي الأساتذة من مصاف الأستاذية، ممثلي الأساتذة المساعدين، مدير وحدة البحث، و مدير المكتبة المركزية وذلك من أجل مناقشة جدول الأعمال المتمثل في مايلي:
✅متابعة عروض التكوين للسنة 2022-2023.
✅متابعة مشاريع البحث العلمي الخاصة بالمؤسسة.
✅متفرقات (عرض حال لما سيتم تنفيذه، الملتقيات والتظاهرات العلمية، البيداغوجيا، البحث العلمي، مختلف الأنشطة الحاصلة على مستوى الجامعة).